Accès Bourbon VoyagesMon CompteMon Agence
Barre Separation Menu
Accueil Promos Séjours Circuits Brochure

 

Délices Thaïs

 


1.485 € TTC

 
 
THAILANDE
Partager
 

Circuit 9 jours/8 nuits
Voir les conditions tarifaires
Du 11/05/2019 au 19/05/2019


Itinéraire
 


Départ pour Bangkok dans la soirée.

Dîner tardif et nuit à bord.

separation




Arrivée à Bangkok tôt le matin. Accueil par votre guide francophone et départ immédiat pour la découverte du marché animé de Chatuchak, ouvert uniquement le week-end.

Déjeuner libre.

Installation à l’hôtel avec mise à disposition des chambres à partir de 14h00.

Dîner libre.

Nuit à l’hôtel.

separation




Matinée de découverte de la capitale de façon originale, en empruntant différents moyens de transport public. Puis découverte gustative à travers les « street food » de Bangkok, suivi d’un déjeuner de spécialités locales.

Dans l’après midi, séance de shopping au célèbre centre commercial MBK.

En soirée, dîner-spectacle de danses traditionnelles.

Nuit à l’hôtel.

separation


env. 04h00 de route

Route pour rejoindre Ayutthaya, l’ancienne capitale royale de la Thaïlande classée au Patrimoine Mondial de l’Unesco.

Déjeuner à l’arrivée.

Découverte des vestiges de la ville: le Wat Phra mongkhon Bophit et le superbe Wat Chaiwatthanaram au bord de la rivière. Promenade en tuk tuk dans l’après midi.

Dîner et nuit à l’hôtel.

separation


env. 04h00 de route

Route pour rejoindre Ayutthaya, l’ancienne capitale royale de la Thaïlande classée au Patrimoine Mondial de l’Unesco.

Déjeuner à l’arrivée.

Découverte des vestiges de la ville: le Wat Phra mongkhon Bophit et le superbe Wat Chaiwatthanaram au bord de la rivière. Promenade en tuk tuk dans l’après midi.

Dîner et nuit à l’hôtel.

separation


env. 02h00 de route

Route retour sur la capitale Bangkok. Visite du Palais Royal avec le Wat Phra Keo, le Bouddha d’Emeraude et le Bouddha Couché.

Déjeuner puis installation à l’hôtel.

Reste de l’après midi libre ainsi que le dîner, pour profiter de la soirée à votre guise.

Nuit à l’hôtel.

separation




Ce matin, vous participerez à un cours de cuisine dans une école, accompagné d’un professeur. Rendez-vous tout d’abord au marché pour vous procurez les ingrédients nécessaires à l’élaboration des différents mets puis retour à l’école pour confectionner les plats et le dessert que vous dégusterez lors du déjeuner.

Retour à l’hôtel et après midi libre.

Le soir, transfert vers le restaurant panoramique de la tour Baïyoke pour un dîner buffet.

Nuit à l’hôtel.

separation




Journée et repas entièrement libres.

Nuit à l’hôtel.

separation




Transfert à l’aéroport après le petit déjeuner et envol à destination de la Réunion.

Collation à bord.

Arrivée à l’aéroport de Roland Garros dans l’après midi.


separation